top of page

ACCAD vence e garante vaga antecipada na Série Prata 2025

Além do acesso, a equipe santiaguense também carimbou passaporte para a semi-finais da Série Bronze do futsal gaúcho

A Associação Colo Colo, que representa Santiago na Série Bronze do futsal gaúcho, conquistou na noite do domingo (13) uma vaga nas semifinais da competição ao derrotar a AAG, de Arroio Grande, em partida disputada no Ginasião. A vitória também garantiu o acesso à Série Prata na temporada 2025.

A conquista passou por duas vitórias no mesmo confronto. Depois de perder o jogo de ida em Arroio Grande, a equipe do técnico Jean Radin, o Mago, precisava superar o adversário no tempo normal para provocar a prorrogação, onde jogaria pelo empate.

E foi o que aconteceu. Com vitória por 4×1, a ACCAD levou o jogo para o tempo extra, onde chegou a levar um susto ao sofrer um gol ainda no primeiro tempo. Mas, para delírio dos centenas de torcedores que lotaram o ginásio, o empate veio em seguida e mais tarde foi coroada com uma virada.

Após a vitória e a conquista históricas, o clube promoveu uma carreata pelas principais ruas da cidade. A disputa por vaga da decisão do estadual começa no próximo domingo, quando a equipe santiaguense recebe Ijuí na partida de ida das semifinais. O jogo de volta está previamente agendado para o dia 3 de novembro, em Ijuí.

Fonte: Rádio Santiago